Bantuan Mobiler Kantor KAN Pauh IX dari Zulhardi Latif telah TerealisasiSUMBARNET.COM - Akhirnya bantuan mobiler yang ditunggu oleh pengurus KAN Pauh IX yang bersumber dari dana pokok pikiran Anggota DPRD Kota Padang Zulhardi Z Latif sebanyak 100 juta terealisasi.


Ini disampaikan langsung oleh ketua KAN Pauh IX Suardi Datuk Rajo Bujang ketika awak media menemui Suardi di kantor KAN Pauh IX, pada Kamis (23/12) sore.


"Terima kasih kami ucapkan kepada Zulhardi Z Latif Anggota DPRD Kota Padang yang juga adalah salah satu anak nagari Pauh IX," kata Suardi.


Ia juga bersyukur sekali Zulhardi telah menganggarkan bantuan mobiler ini. Karena disaat kantor KAN Pauh IX mobilernya sudah pada rusak. Zulhardi datang memberikan bantuan seperti meja, kursi dan lemari. Sehingga untuk kedepannya di kantor KAN ini bisa nyaman menyelenggarakan kegiatan-kegiatan seperti pertemuan-pertemuan  karena meja rapat dan kursi sudah banyak.


"Alhamdulillah bantuan mobiler ini sudah datang. Bantuan ini sangat pas sekali datangnya karena meja dan kursi berserta lemari di kantor KAN ini juga sudah banyak yang rusak," ujar Suadi.


Selanjutnya Suardi juga berharap kepada Zulhardi untuk tahun 2022-2023 juga bisa hendaknya memberikan bantuan komputer dan ac di kantor KAN Pauh IX ini.


"Ya kita berharap kedepannya buya Zulhardi juga memberikan bantuan komputer untuk sekretariat kita guna membuat surat guna keperluan KAN Pauh IX dan  juga bantuan ac untuk di ruangan ketua KAN" harapannya.


Bukan itu saja Suardi juga meminta agar Zulhardi juga bisa menganggarkan bantuan tangga di depan teras lantai dua. Karena menurut Suardi tangga hari ini kurang cocok berada di kiri dan kanan. Yang bagusnya berada di tengah-tengah seperti contoh kantor LKAAM Sumbar. (AdF/Dori)

0 Post a Comment:

Posting Komentar

Selamat datang di Website www.sumbarnet.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pemred: Firma Ragnius