Peduli Kios Makanan dan Warteg, Gerkindo Bagikan Galon dan Dispenser Gratis


Bandung(Jabar).SNet- Setelah hari ini melantik pengurus DPD Gerkindo di empat Kota dan Kabupaten di Bandung Raya, sayap partai Perindo ini, langsung turun kelapangan, untuk melaksanakan program partai, yaitu Perindo Perduli Warteg.

Dalam kesempatan itu, Gerkindo membagikan puluhan dispenser dengan galon air ke para pedagang warteg, yang berada di kawasan kawasan Soreang. Pemberian tersebut pun langsung diberikan oleh Ketua DPP Gerkindo Partai Perindo Yerry Tawalujan.

“Profilnya, pemilik warteg sangat berterimakasih dengan kepedulian partai Perindo dan pak Hary Tanoe,” ungkap Yerry, saat mencari, Rabu (12/9/2018).

Yerry menuturkan, para penerima bantuan dari program ini mengakui, hanya Partai Perindo yang betul-betul perduli terhadap pedagang kecil. "Ini memang sebagai bentuk partai, yang dilaksanakan dari sayap partai," jelasnya.

Program Perindo Perduli Warteg, ganti program baru. Program ini, kata Yerry sudah digelar di beberap provinsi di Indonesia. Diantanya di Sulawesi Selatan, DKI Jakarta, Jawa Tengah, dan Kabupaten Bogor.

"Kami akan menggelar program ini ke daerah Sumatera," jelasnya.

Jaman kemarin, setelah melantik pengurus daerah Gerkindo di Kabupaten Bandung, Kota Bandung, Kota Cimahi dan Kabupaten Bandung Barat, Yerrylex akan langsung bersama dengan pengurus daerah yang baru dilantik, akan turun untuk melaksanakan program-program partai. Diantaranya dengan melaksanakan program Perindo Perduli Warteg.

# SNet - Red / Okezone.com

0 Post a Comment:

Posting Komentar

Selamat datang di Website www.sumbarnet.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pemred: Firma Ragnius