Pernah Ngaku Tukang Roti, Akhirnya Dewi Rezer Pamer Sang Kekasih


Jakarta.SNet- Setelah menjanda dari aktor Marcellino Lefrandt, artis Dewi Rezer akhirnya berani menunjukkan sosok kekasihnya.

Ditemui tim Selebrita Pagi Trans 7, Dewi Rezer tampak menggandeng kekasih bulenya di acara pernikahan pemain sinetron Furry Setya 'Mas Pur', pada Sabtu (15/12/2018).

Belakangan diketahui sosok kekasih bulenya itu bernama Ethan Malik.

Dilansir dari tayangan hiburan Selebrita Pagi Trans 7, Dewi Rezer menyebut hubungannya sudah berjalan selama satu setengah tahun.

"Ya udah enggak baru juga. Dia udah ada di dalam hidup aku selama satu setengah tahun," ujar Dewi Rezer dikutip dari kanal YouTube Trans7 Official, Senin (17/12/2018).

Dewi Rezer pun membeberkan pertemuannya dengan Ethan Malik.

Awalnya ia bertemu di Bali. Saat itu, Dewi Rezer tak mengaku sebagai seorang artis, melainkan tukang roti.

"Kita ketemu di Bali. Aku ngakunya baker(pembuat roti), jadi dia dulu enggak tahu aku kerjanya ngapain," ucap Dewi Rezer disambut senyum Ethan Malik.

"Lama-lama ya udahlah ya, kayaknya enggak bisa bohong lagi," imbuh Dewi Rezer.

Perempuan berusia 38 tahun itu menambahkan, sosok dirinya terbongkar saat pengemudi kendaraan onlinemenyerukan namanya di depan Ethan Malik.

"Waktu itu dia mau ke airport, pakai (kendaraan) aplikasi online itu. Terus tiba-tiba Mas (pengemudi) bilang gini, 'oh my God itu kan Dewi Rezer yang dulu VJ!'," ujarnya menirukan pengemudi tersebut.

"She's very famous (dia sangat terkenal)," tambah Ethan Malik.

"Ya akhirnya pengemudi bilang she's very famous VJ, (dia VJ yang sangat terkenal)," ujar ibu dua anak ini menambahkan.

Dewi Rezer menambahkan, kekasih berkacamatanya itu justru menggali informasi tentang dirinya melalui pengemudi tersebut.

"Akhirnya dia jadi tahu dan dia nanya-nanya sama supirnya," terang Dewi Rezer.

Tak ingin gembar-gembor pernikahan.

Sebelum bersama Ethan Malik, Dewi Rezer sempat dikabarkan dekat dengan beberapa pria.

Dilansir dari Kompas.com, sebelum resmi bercerai Dewi Rezer pernah dikabarkan dekat dengan seorang bule bernama Steven Savino.

Pria yang akrab disapa Dewi Rezer dengan sebutan Sav itu berprofesi sebagai seorang pelatih tenis di Australia.

Kedekatan mereka pertama kali diketahui publik ketika beberapa foto mesra keduanya beredar di dunia maya.

Namun Dewi menampik kabar tersebut. Ia mengaku dirinya dan Sav hanya bersahabat.

Saat masa-masa sidang cerai tahun 2016 lalu pun Dewi mengaku dekat dengan Thomas.

Berbeda responnya saat ditanyai Steven, Dewi justru terbuka memperkenalkan Thomas.

Ia mengaku sudah memperkenalkan pria bule asal Australia itu ke kerabat keluarga.

"Sudah pernah ketemu sama mamaku, anak-anak aku. Kami pernah piknik bareng," kata Dewi saat dikutip Kompas.com, beberapa tahun silam.

Dewi kerap menutup rapat mengenai kisah asmaranya.

Ia tak menunjukkan siapa pria yang menjalin hubungan dengannya.

Dilansir dari kanal YouTube Cumicumi, Rabu (3/7/2018), Dewi enggan berkomentar perihal kisah asmaranya, terlebih lagi masalah pernikahan.

"Mau tau aja. Tahu dari mana?" Dewi justru menanyakan balik.

"Ada deh. Itu rahasia. Nanti aja," ujar Dewi sambil tersenyum.

Ia mengaku tak ingin mengumbar hubungannya.

"Aku nggak mau mengumbar-ngumbar itu ah. Nanti ini lagi.. Jadi I'll keep private aja (jadi aku simpan sendiri saja)," jawab Dewi.

Terkait hubungannya dengan anak, ia mengaku tak menutupi sosok siapapun pada anaknya.

"Nggak nutup sih. Nggak nutupin sosok siapapun. Cuma kalau memang belum terlalu mau menikah atau gimana, aku kayaknya nggak mau terlalu gembar-gembor atau gimana ya. Jadi aku bawa santai aja," jelas Dewi.

Bahkan, lanjutnya, anaknya pun mengetahui lingkaran pertemanannya.

"Nggak jelasin apa-apa ke anak-anak aku. Anak-anak aku tahu kok kalau aku punya teman-teman banyak, yang ini, yang itu. Semuanya kenal. Nggak ada masalah sama sekali," papar perempuan berusia 38 tahun itu.

Ia menegaskan tak ada pro kontra dengan anaknya terkait hidupnya, terlebih hubungan asmaranya.

"Pro dan kontra nggak ada tuh. Anak-anak aku bahagia, mereka pengertian, mereka tahu maminya ngapain, mereka tau maminya pergi sama siapa," tutup Dewi.

# SNet - Red / Tribun Jakarta

0 Post a Comment:

Posting Komentar

Selamat datang di Website www.sumbarnet.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pemred: Firma Ragnius