Jelang HUT Bhayangkara ke-74, Polda Sumbar Berbagi Dengan IKW RI


SUMBARNET.COM - Kepala Bidang Humas Polda Sumbar Kombes Pol Stefanus Satake Bayu Setianto, SIK, MSi beserta jajarannya mengunjungi sekretariat Ikatan Kekeluargaan Wartawan Republik Indonesia (IKW- RI) Sumbar dalam rangka Bakti Sosial menyambut Hari Bhayangkara ke-74. Hal ini guna mempererat hubungan kemitraan bersama jurnalis, pada Senen (22/6) di jalan Komplek Gor Agus Salim Padang.

Kedatangan Kabid Humas Polda Sumbar Satake Bayu disambut hangat oleh Ketua IKW-RI Sumbar Hendrizon SH, Wakil ketua dan pengurus beserta anggota.

Disamping menggelar silaturahmi bersama Kabid Humas Polda Sumbar IKW-RI Sumbar mengadakan rapat evaluasi untuk kemajuan organisasi kedepannya.

Menjalin silaturahmi dan komunikasi yang baik adalah bentuk penguatan organisasi agar kesolidan dan militansi anggota meningkat untuk kedepannya.

Dalam kata sambutannya Ketua IKW-RI Sumbar Hendrizon, SH mengatakan “berjalannya organisasi ini adalah berkat kerjasama pengurus dengan anggota meskipun saat ini kita dalam masa pendemi Covid-19″, terangnya.

Selanjutnya Hendrizon juga mengatakan Ajang ramah tamah dengan Bapak Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Satake Bayu kali ini sangat baik bagi kita semua untuk kedepannya agar kita saling bersinergi”, ungkapnya.

Selain itu Kombes Pol Satake Bayu juga mengatakan hubungan antara humas Polda Sumbar dengan media sangat berkaitan demi kemajuan informasi tugas Polri”, terangnya.

Semoga hubungan kemitraan humas Polda Sumbar dengan media baik itu media cetak, Televisi dan media Online tetap terjaga dan saling bekerjasama dengan baik untuk kedepannya”, harapnya.

Pada akhir acara Kabid Humas Polda Sumbar menyerahkan bantuan beras kepada anggota IKW-RI Sumbar tanda bentuk kepedulian Polda Sumbar kepada insan pers. (AdF/Markiano)

0 Post a Comment:

Posting Komentar

Selamat datang di Website www.sumbarnet.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pemred: Firma Ragnius