Sekwan Sumbar Ambil Sumpah Jabatan Dua Kasubag


SUMBARNET.COM - Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Barat Raflis melakukan pelantikan dua pejabat pengawas dilingkungan DPRD Provinsi Sumbar, pada Jum'at sore (10/7) di ruang sidang khusus I.

Kedua pejabat yang baru dilantik tersebut, Ismelda Jenreini, S.STP, M.M dan Dwi Astuti, S.Si, M.Si.

Sebelum dilantik, kedua pejabat baru tersebut melakukan sumpah dan janji selaku pejabat sebagaimana biasanya dilakukan oleh pejabat-pejabat negara sebelum menduduki jabatannya.

Pada kesempatan itu,  Raflis dalam sambutannya mengatakan, hari ini telah terjadi sebuah peristiwa kedinasan yaitu pertukaran pejabat dilingkungan DPRD Provinsi Sumbar.

"Seiring musim berganti tahun bertukar, pergantian atau pertukaran pejabat dalam sebuah instansi adalah hal yang biasa, pungkas Raflis.

Selanjutnya Sekwan Raflis berpesan kepada kedua pejabat pengawas DPRD Provinsi Sumbar tersebut agar dapat memegang amanah dengan sebaik-baiknya dan penuh rasa tanggung jawab.

"Sekali lagi saya ucapkan selamat kepada srikandi - srikandi DPRD Provinsi Sumbar terbaik hari ini, yang telah kita pilih bersama dan semoga bisa bekerja dengan baik," tutur Raflis.(nov)

0 Post a Comment:

Posting Komentar

Selamat datang di Website www.sumbarnet.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pemred: Firma Ragnius