LMP Sumbar dan BPBD Padang Distribusikan Air Bersih di Batang ArauSUMBARNET.COM - Laskar Merah Putih (LMP) Provinsi Sumbar yang di komandoi oleh Kamada Zaidina Hamzah membantu BPBD Kota Padang membagikan air bersih di kelurahan Batang Arau Kecamatan Padang Selatan, pada Selasa (16/2).


"Pendistribusian air bersih ini bertujuan untuk membantu masyarakat yang terdampak kekeringan," kata Kamada Zaidina Hamzah.


Seperti diketahui dalam beberapa hari ini tidak kunjung turun hujan. Mengakibatkan kekeringan air bersih di daerah Batang Arau.


"Brigade dan Srikandi LMP Sumbar kita turunkan membantu BPBD Kota Padang mendistribusikan air bersih tepatnya di daerah RT 02 RW 04," sebut Zaidina Hamzah.


Tampak dari pantau awak media ini, tim dari BPBD bersama TNI, Polri dibantu oleh Brigade dan Srikandi LMP Sumbar membagikan sebanyak satu tangki air bersih.


Kamada Zaidina berharap, "semoga air bersih ini dapat bermanfaat untuk kebutuhan masyarakat beberapa hari kedepan dan kita doakan kemarau segera berlalu," harapnya. (Jeng/Ferda)

0 Post a Comment:

Posting Komentar

Selamat datang di Website www.sumbarnet.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pemred: Firma Ragnius