Zulhardi Latif Tampung Aspirasi Warga Komplek PGRI KuranjiSUMBARNET.COM - Anggota DPRD Kota Padang Zulhardi Z Latif mengadakan reses kedua tahun 2021, pada Senen (10/5) di masjid Baiturrahim RT3 RW3 komplek PGRI Kelurahan Kuranji Kecamatan Kuranji.


"Ini adalah reses sesi ketiga, diawali dengan berbuka bersama dan shalat tarwih berjamaah," kata Zulhardi.


Reses adalah istirahat masa sidang dalam rangka menjemput aspirasi, keluhan, saran dan masukan dari masyarakat. Itulah nantinya yang akan dijadikan pokok pikiran.


Hadir dalam kesempatan itu, Ketua LKAAM Kuranji, Lurah Kuranji, perangkat RT RW, tokoh masyarakat dan pemuda kelurahan Kuranji.


Sebelumnya Zulhardi juga telah menggelar reses di Kunci Korong Gadang dan di Gedung Serba Guna Kuranji bersama karang taruna.


Diketahui pokok pikiran ketua fraksi Golkar PDI Perjuangan itu telah menganggarkan sebanyak Rp 50 juta untuk melanjutkan pembangunan Masjid Baiturrahim ditahun 2021 ini.


"Selain memperbaiki drainasi, betonisasi jalan dan beasiswa sekolah, kami juga telah menganggarkan pokok pikiran sebanyak Rp 50 juta untuk melanjutkan pembangunan Masjid Baiturrahim," sebut pria yang akrab disapa Buya itu.


Reses Zulhardi kali ini bertemakan "Laksanakan protokol kesehatan dalam menunaikan ibadah puasa dan menyambut hari raya Idul Fitri 1442 H".


Tampak dari pantauan media ini reses berjalan dengan baik dan tetap mematuhi protokol kesehatan. (AdF)

0 Post a Comment:

Posting Komentar

Selamat datang di Website www.sumbarnet.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pemred: Firma Ragnius