16 Walnag Terpilih Periode 2021 - 2027 Kabupaten Sijunjung Terima Pembekalan Awal Masa JabatanSUMBARNET.COM - Sebanyak 16 orang Wali Nagari/Kepala Desa Terpilih periode 2021 - 2027 hasil pelaksanaan pemilihan Walinagari se Kabupaten Sijunjung tahun 2021 dan 1 orang pemilihan Walinagari antar waktu hasil musyawarah nagari di Buluh Kasok, mendapat pembekalan awal masa jabatan.


Pembekalan awal masa jabatan ini dilaksanakan di Padang selama 4 (empat) hari, dimulai pada Selasa 22 sampai dengan Jum'at 25 Juni 2021 yang dibuka Wakil Bupati Sijunjung, H. Iraddatillah, S.Pt ditandai dengan pengalungan tanda peserta kepada perwakilan dan diikuti oleh peserta lainnya.


Pembukaan pada Selasa (22/6) malam di HW Hotel ini juga dihadiri Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Nagari (DPMN), Khamsiardi, S,STP. M.Si, Camat Sumpur Kudus, Roni Satria, S,STP, Sekcam Koto VII, Syamsuhir, Camat Kupitan, Adri, S,Pt, Camat IV Nagari, Nasrul, S.Pd, Camat Lubuk Tarok, Admiriska, Camat Tanjung Gadang, Nasrudin, dan Camat Kamang Baru, Hamdan, S, STP. (Danus/PKP)

0 Post a Comment:

Posting Komentar

Selamat datang di Website www.sumbarnet.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pemred: Firma Ragnius