Peduli Prokes, Pemuda Pancasila Pauh Bagikan 2000 MaskerSUMBARNET.COM - Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila Kecamatan Pauh bagikan  sebanyak 2000 pcs masker kepada pengguna jalan, tukang ojek, sopir dan penumpang angkot di Pasar Baru, pada Minggu 18 Juli 2021.


Ketua PAC Pauh melalui Waka Rivon, Amd mengatakan, "kegiatan bagi-bagi masker ini adalah bentuk kepedulian PAC Pauh tentang pentingnya prokes pencegahan penularan virus covid 19 sesuai anjuran pemerintah. Selaku ormas kami kembali mengingatkan pentingnya prokes," katanya.


Ikut dalam kegiatan tersebut ketua bidang OKK Dino Hardinal,Amd. SH dan jajaran pengurus serta puluhan anggota.


Pengguna jalan, tukang ojek dan sopir serta penumpang angkot di Pasar Baru mengucapkan terimakasih dan respon positif kepada pemuda pancasila tanpa pamrih memberikan masker kepada masyarakat yang melintas maupun yang berada di simpang pasar baru pauh.


Rivon menyebut, "nanti kegiatan ini akan kita laksanakan kembali dititik rawan di Kecamatan Pauh," sebutnya.


"PAC Pauh siap menyatu dan besinergi dengan stakeholder yang ada di Kecamatan Pauh. Untuk mengatasi wabah pandemi ini,semoga saja pandemi ini cepat berakhir dan masyarakat bisa kembali normal kembali," imbuhnya. (**)

0 Post a Comment:

Posting Komentar

Selamat datang di Website www.sumbarnet.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pemred: Firma Ragnius